Novidade faz parte de um novo projeto do empresário Henry Nakaya e será oferecido para o público em um food truck (caminhão)
A culinária é um dos pontos altos do Akimatsuri. E nesta edição a Praça de Alimentação traz novidades. O público poderá conferir o refinado e exclusivo hambúrguer feito do boi japonês Wagyu/Kobe (um tipo específico de boi).
É dentro de um food truck (caminhão) que os hambúrgueres de sabor e textura ímpar serão oferecidos ao público. O produto comercializado pelo empresário Henry Nakaya é uma novidade até mesmo no mercado, já que pouquíssimos estabelecimentos ofertam este tipo de carne.
O Wagyu/Kobe vem da criação de bovinos no interior de São Paulo e de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Sua origem é japonesa, mas outros países do mundo já contam com a produção da carne considerada uma das mais saborosas e a mais valiosa, já que esta variedade conta com a gordura entre as fibras, deixando-a mais macia e suculenta. A qualidade dessa gordura, possibilita um aroma e sabor inigualável.
Portanto, para quem tem vontade de experimentar, o Akimatsuri pode ser uma grande oportunidade. A carne que será servida no evento conta com certificado da KensStar, um dos maiores produtores desse gado na América Latina e faz parte da Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos da Raça Wagyu.