Akimatsuri Mogi das Cruzes

Akimatsuri terá hambúrguer feito boi japonês Wagyu Kobe

Imagem não cadastrada

Novidade faz parte de um novo projeto do empresário Henry Nakaya e será oferecido para o público em um food truck (caminhão)

A culinária  é  um  dos pontos altos do Akimatsuri. E nesta edição a Praça de Alimentação traz novidades. O público  poderá  conferir  o  refinado  e  exclusivo hambúrguer feito do boi japonês Wagyu/Kobe  (um tipo específico de boi).

É dentro de um food truck (caminhão) que os hambúrgueres de sabor e textura ímpar serão oferecidos ao público. O produto comercializado pelo empresário Henry  Nakaya  é  uma  novidade  até  mesmo no mercado, já que pouquíssimos estabelecimentos ofertam este tipo de carne.

O  Wagyu/Kobe  vem  da  criação de bovinos no interior de São Paulo e de Campo Grande, Mato Grosso do Sul.  Sua origem é japonesa, mas outros países do mundo já contam com a produção da carne considerada uma das mais saborosas e a mais valiosa,  já  que  esta  variedade conta com a gordura entre as fibras, deixando-a mais  macia  e suculenta. A qualidade dessa gordura, possibilita um aroma e sabor inigualável.

Portanto,  para quem tem vontade de experimentar, o Akimatsuri pode ser uma grande  oportunidade.  A carne  que  será  servida  no  evento  conta  com certificado  da  KensStar,  um dos maiores produtores desse gado na América Latina  e  faz  parte  da Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos da Raça Wagyu.

Compartilhe esta notícia:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

MAIS NOTÍCIAS
FINANCIAMENTO
Lei de Incentivo à Cultura de Mogi das Cruzes
Projeto financiado pela Prefeitura Municipal de Mogi das Cruzes por meio da Lei nº 6.959/14 (Lei de Incentivo à Cultura). Projeto Aprovado nº 733/2023
EMPRESAS QUE APOIAM A LIC
PATROCINADOR MASTER
PATROCINADORES OFICIAIS
PATROCINADORES
APOIO
TV E JORNAL OFICIAIS
REALIZAÇÃO
plugins premium WordPress
× Atendimento de 2ª a 6ª das 8h30 às 17h